Тебя я не ждала, мой дождь!

Оксана Ревкова
Тебя я не ждала, мой дождь!
Совсем забыл про нашу дату!
Сентябрь весь думала: придешь,
Уже ноябрь спешит к закату.

Хотел на праздник золотой?!
Пришел, когда все опустело.
Куда же ты?.. О, нет, постой:
Моя любовь не облетела.

Она рябиною горит.
Так вытирай скорее слезы!
Вдруг холод завтра воцарит,
И могут их сковать морозы.