Господи, мне только в храме твоем хорошо

Виктория Фокина7
Господи, мне только в храме твоем хорошо,
Я на лавочку сяду, поплачу.
Расскажу о всех бедах и станет легко,
Помолюсь я и снова заплачу.
Упаду на колени я пред Тобой,
Готова ноги целовать Твои.
Я не смею и взгляд поднять свой,
Прости мне грехи лишь мои.