Я стараюсь забыть, что потом

Оксана Ревкова
Я стараюсь забыть, что потом:
Буду как-нибудь жить - отживать.
Никогда не найдешь этот дом,
Ты его и не будешь искать.

Ты прости, не могла я свернуть:
Шла к тебе всем ветрам вопреки,
А они мне кричали: "Забудь!
Друг от друга вы так далеки!"

Тишиной была встречена я.
Что в душе твоей? - мне не узнать!
Что так лучше, решил за меня,
Но кто дал тебе право решать?!