Мне бы только понять,

Оксана Ревкова
Мне бы только понять,
Что таится за этим молчаньем.
Все смогу я принять,
Но не спутать бы правду с мечтаньем.

Мне бы правду одну,
Я от ребусов жизни устала.
Пусть потянет ко дну,
Я смогу, все начну я сначала.

Неизвестность гнетет,
И минута веками пытает,
Лишь молитва спасет:
На мгновение мрак отступает.

Мне так больно не знать,
Что таится за сей тишиною.
Дай мне просто принять
То, что хочешь ты сделать со мною!