Иногда молчанье сильнее,

Оксана Ревкова
Иногда молчанье сильнее,
Убедительней тысячи слов.
Может, ты это понял яснее,
И молчишь столько дней и веков.

Не звонишь и песен не пишешь,
Чтобы нечего было терять,
Или просто меня ты не слышишь?
Как хотела бы это понять!

Замешательство, словно удушье,
Надо мной тяготеет года:
Ведь молчанье порой не бездушье,
И согласье оно не всегда.

Не всегда молчанье сильнее,
Убедительней тысячи слов.
Потому выражайся яснее,
Чем безмолвием столько веков.