Разминулись

Снежана Аэндо
Разминулись…
В самом центре вселенной гулкий топот дождя заглушает твои шаги…
Отвернулась…
Одиночество каждое утро мое мне назло начинает не с той ноги…
Безнадега…
Растянулась вальяжно котом моим серым на ковре в центре зала
Молю Бога…
Но не слышит… Он занят... Есть дела поважнее… А я ждать устала….
Снежана Аэндо