Вино

Овсянникова Анастасия
Ты живёшь в своём далёком мире,
Где нет власти страсти и любви.
Про тебя немного все забыли,
Как про полки, что давно в пыли.

Ты мечтаешь, даже строишь планы,
Завернувшись в плед своих идей.
В голове твоей одни триады,
Что тебя скрывают от людей.

Увлечённый мыслями иными,
Все заслуги выбросил в окно.
И тебе не важно, что пустыми
Станут годы, всё предрешено.

Ты был властен совершать поступки,
Но сгубило и тебя вино.