Не оставлю тебя,

Оксана Ревкова
Не оставлю тебя,
Даже коль проклянешь,
Явлюсь в каплях дождя:
Это я - ты поймешь.

Не поддамся тебе:
Не закрою я дверь.
Было в нашей судьбе
Слишком много потерь.

Я тебе все прощу
И в молчании лет
На себя ночь стащу,
Только б ты видел свет.