Пересолил любовь...

Ксения Зор
Ты был во всем безупречен
А я мечтала о вечном...
И вот роман.
При встрече ужин и свечи.
Шептал красивые речи...
Самообман!
Ты был прекрасен опасно,
как не купиться на счастье-
такой искус!
Но стало тайное явным,
Твой поцелуй был отравлен.
Испорчен вкус!

Пересолил, переперчил любовь!
Сладко стелил
только не мне одной!
Думал что знаешь в чем суть.
Думал что  знаешь секрет.
Думал...а вышло, что нет!
Пересолил любовь!

Ты был как доллар "стабилен",
почти морально стерилен.
Почти , но не совсем!
А оказался лишь частью-
куском семейного счастья,
куском измен!
И я почти что влюбилась
И я тобой подавилась,
Сошла сума!
Не сыпь же соль мне на рану,
готовить все же не стану
Себе сама!