в поля

Говорящая Лиса
необходимо в поля на просвет
чтобы нам солнце садилось в ладони
чтобы наш город во цвете лет
выгнал нас вон из столичной вони

чтобы мы щурились на ветру
вечер вдыхая с весенней пылью

видишь ли

я без тебя умру

переродившись во что-то без крыльев