И тот

Телла
И  даже  тот, кто по волне волос
Рукой скользил,   щеки  моей касался,
Кто в глубь  зрачков смотреть не побоялся,
С кем  сердце в откровении срослось,
И тот... и тот  оставлен будет мною.

Фото из интернета.