Мечта о встрече

Евгений Мартишин
В мире есть неведомое что-то,
Словно кто-то думает за нас…
Каждый день гляжу на Ваше фото,
Хоть бы раз увидеть лично Вас.

Поглядеть в глаза, услышать голос
И слова, что дарит интернет.
Как бы невзначай потрогать волос,
Поболтать о чём-то тет а тет.

Всё, конечно, может так случиться –
Вдруг судьба и повернётся к нам.
Ведь недаром сердце так стучится,
Видно, SOS свой посылает Вам.

Я не представляю себе встречу:
Будет случай иль назначишь мне,
Будет день, а может, будет вечер.
Только вряд ли будет при луне.

Не могу представить  себе даже,
Что за чушь мы с Вами понесём.
Но улыбка Ваша мне расскажет
Всё без всяких слов и обо всём.