Тоска по сыну

Александра 42
Рядом кошка сидит, умываясь,
Видно, хочет гостей мне позвать,
Мне не надо гостей, одиноко
Я хочу у окна помечтать.
О чем помечтать? Да о сыне,
Так соскучилась я по нему,
Очень хочется мне увидеть
Твоих ласковых глаз доброту.
Наступает твой день рожденья,
39 было бы лет
Ты уже такой взрослый мужчина,
И радости моей предела нет.
Ждала я тебя с нетерпеньем,
Все поглядывала на часы
И жизнь казалась прекрасной,
Светлой. доброй, без суеты.
Да оно так и было,
И не думали мы, что счастливы,
Только потом пришло осознание.
Когда пустота вокруг оглушила вдруг.
И как-будто я потеряла что-то,
Без чего не могу дышать,
Мира краски вдруг потускнели,
Дождь холодный начал хлестать.
Зори стали совсем неяркими,
И опаздывать стали вставать,
И зима со своими буранами
Стала мне очень надоедать.
Все, конечно, это неправильно,
В мире гармония должна быть,
Все должно приносить нам радость,
А мы со вкусом уметь жить.