Войду тихонько в твои сны

Клара Алимова
Войду тихонько в твои сны,
Украшу щедро их цветами
Палитры молодой весны,
Припорошу все лепестками,
Не поскуплюсь на солнца свет,
Раскрашу небо щедро синим,
Добавлю розовый рассвет
Чтоб утро не было унылым.
Я не забуду про любовь -
Пусть до избытка наполняет
Твой сон, и всю былую боль
Собой до капли вымещает.

(Моей Н.)