киплингово гумилёво

Килька Бызово
Грущу по Африке...живётся без меня ей

не сладостно. Всё так же одинок

бредёт жираф вкруг озера, роняя

жирафьи слёзы на сырой песок.

Пусть друга обретёт в лице моём -

спешу на пруд. Теперь ревём вдвоём!