Спасибо, милый

Клара Алимова
Судьба послала мне любимого мужчину,
Ты сила и опора мне во всем.
Себя я чувствую желанной и счастливой,
Проснувшись утром рядышком вдвоём.
Ты подарил мне истинное счастье,
Рожденное шестого ноября.
Люблю! Не поминутно, ежечасно!
Спасибо, милый мой! Твоя К.А.