Вся истинная ложь внутри надежд и ожиданий

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Порой так много слов высоких, криков
Мне хочется сказать: "Потише…"
Достаточно, не делайте ошибок
А то совсем уж вас не слышно…

Вы многого не обещайте просто так
Ведь сложно будет все исправить
И там, где нужно сделать будет шаг
Время само все по местам расставит…

Зачем пытаться обмануть всех и себя
Зачем такие тяжкие страданья
Ну, просто надо все-таки понять
Вся истинная ложь – внутри надежд и ожиданий…