Сады Юпитера

Белый Филин
Верь Сердцу своему, а не своим глазам,
Душе известно то, что не постичь телам.
Иллюзий мир жесток, - лишь кажутся порой
Далекие миры безмолвной пустотой.
________________________________________




В царстве вечной весны мало места для тени,
В каждодневном труде нет и мысли о лени,
Так в заботах о Высшем и в Светлых Трудах,
Жизнь кипит на Юпитере в цветочных садах.

Там миллионы пионов - вихрь лепестков,
От пурпурно-лиловых до синих цветов,
Ярче тысячи солнц сияют там розы,
И целебным нектаром в них падают росы.

Там белее, чем жемчуг ароматный жасмин,
Что цветет средь парящих изумрудных равнин,
Там, как кружево, вместе сплелись орхидеи,
А сиреневый ветер их нежно лелеет.

Там алмазною пылью искрится пыльца,
Самоцветным соцветьям края нет и конца,
И вдохнем здесь не воздух, а БЛАГОуханье,
И наполнимся Радости чистым сияньем.

Средь нефритовых листьев зреет там виноград,
Чьи прозрачные гроздья в пространстве висят,
С них в хрустальные чаши стекает нектар,
Золотой эликсир, Божественный Дар.

Здесь в почете лишь правда как в Высших мирах,
Как в горниле здесь зло все сжигается в прах.
Здесь для нашей Вселенной творят Красоту,
Чтобы мы стали лучше,поверив в Мечту.

Ведь с садами Любви ничто не сравнится,
И такой Красотой нужно щедро делиться.
Словно стрелы летят чистые мысли,
Зарождая миры и новые жизни.


Фото из интернета.