***

Кат Ме
- Прости, у твоей марионетки оторвалась одна ниточка…
- ну и что, она всё равно моя.
-да что же такое?! Как ты вообще шьёшь?! Смотри, уже и второй нет: совсем ноги свободны!
- я все еще держу на кресте руки и голову.
- а у ручек-то ниточки совсем слабенькие, им Бог тоже недолго жить приказал…
 
Так и случилось: ножки и ручки теперь свободны, но голова так и осталась привязана. Я тащу свой крест сама. Мне не нужен ни поводырь, ни советник, вот только свободные конечности никак не могут объяснить моей пустой пластмассовой голове, что она тоже свободна…
…от тебя.