Ошибка классиков

Александр Финкельштейн
Для пишущих мужчин они, как знамя –
Слова, что классиками нам давно даны:
Мол любят женщины, как правило, ушами,
Мы комплименты лишь дарить должны.

И женщины твердят нам это сами,
Но от ошибки я избавлю Вас большой –
ВЛЮБЛЯЮТСЯ в нас женщины ушами,
А ЛЮБЯТ уж всем телом и душой.

Теперь расставим окончательно акценты:
Неважно, беден ты как мышь, или богат,
Дари ушам влюбленным комплименты,
Для тела шубку, для души же – бриллиант.