Мне заглянуть так хочется вперед!

Елена Финиковская Руденко
Мне заглянуть
так хочется вперед!
Мне хочется обнять тебя на Дальнем...
Пусть мало шансов время нам дает -
Хочу в эфир...желание отправить!!!

Ты слышишь, Ангел?
Стоя позади...
Пиши в блокнот желание и волю:
"Сквозь все невзгоды целою пройти
И изменить свою Земную Долю..."

Пиши, что я готова ко всему,
Пиши, что я надеюсь и желаю -
Попасть еще при жизни здесь - к нему!
Тому кого никак не забываю...

Пиши, что я вполне осознаю,
И всю ответственность, конечно, разделяю.
Пиши :"Всегда Любила и Люблю.
И мне помочь - все силы призываю!"

Жизнь коротка.
Я помню: есть мой  долг.
Перед детьми и старенькою мамой...
Я знаю, счастье "в долг" Бог не дает,
Так донеси мою ты телеграмму!

Ты слышишь, Ангел?
          за спиной моей,
Отбрось сомненья
       ложные и страхи...
Я никогда не видела родней!
Прекрасней а аллей -
             Его рубахи...