и потому

Онсамый
 Ну здравствуй моя женщина-мечта.
 В ведениях тебя я видел, точно.
 Теперь со мной,тут рядышком... и я,
 Тебя целую,только не заочно.


 Сейчас в минуты отдыха вдвоём,
 А дождь весенний смыл печаль разлуки,
 И вместе мы от радости поём,
 В руках моих, моей любимой руки.

 Не надо слов любви. Глаза в глаза -
 Куда яснее фраз и ударений
 И если уж слеза, пускай слеза,
 Но только радости и сладостных мгновений.

 Да,я простой,как все...и как не все,
 До умопомрачения везучий...
 И потому мой искренний совет:
 Поменьше выводов,не стоит быть колючей.