Этого хотел

Телла
А я,  наверное, тебя б простила,
Да, только вот..., -  мне не за что прощать;
Ни  жизнь мою  та  встреча не сгубила,
Ни сердце...  и  на  памяти печать
Не жесткая,  -  не давит, не довлеет
Над остальным... -  душа  моя легка.
Ты знаешь,  я не верить  не умею,
И глядя в Небо, вдаль, за облака,
Я понимаю,  нет,  я  ПРИНИМАЮ
Все то, что Он мне дал и что дает,
Прощения хотел?  Прими, - тебя "прощаю",
Вот слово.  Не смотри назад. Пройдет...