Картины Анжелы Джерих - Безумцы

Саныч Виктор
          
            ...Иду и повторяю всю дорогу:
            Прям сразу и в кафе! Каков нахал?!
            А для улыбки надо так немного,
            Мужчинам нравлюсь – значит, не финал!:))

           «Я как обычно шла из магазина...»
           (Задумина Оксана)
           http://www.stihi.ru/2015/02/23/8301

И слава Богу есть еще безумцы,
Что без раздумий бросятся к ногам
Букет подарят, мило улыбнутся,
Дадут вновь повод, мыслям и мечтам

Домой вернувшись, платьице поправишь,
посмотришь на фигуру, макияж,
повыше грудь и плечики расправишь
И вспомнишь вечер, тот, со мною,...наш!

Когда в безумстве, ласкам отдавались
В стогу у луга, мятая трава
С природой вместе страстью наслаждались
И находили нужные слова