Начало света

Эд Корепанов
Альбом – Жизнь с мыслью. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


Открывая глаза, я увижу рассвет,
В новый мир я шагну за порог.
Всё живое, что дышит на этой земле,
Всё для нас, для людей – создал Бог.

Гамму звуков и цвета, бескрайнюю ширь,
Бог Отец – своим детям отдал:
«Созидайте, творите, Он Ваш! – этот Мир!»
Перед выходом в свет, Он сказал…

Мы с рождения Мир этот знаем на вкус,
Он нам Небом подарен – любя.
Но навязанных фабул, систем мёртвый груз,
Унижает меня и тебя…

И уже мы не Боги – мы просто рабы,
Подчиняясь системам – молчим,
Мы душевнобольные – слабы и грубы,
И по горло в грязи мы торчим…

В неизвестность, ввергая народ – голося,
Хитрецы, всё у власти снуют…
С Богом связь оборвав, и себя вознеся,
Ложь за истину всем выдают,

Мы не видим обман, мы не чувствуем боль –
Назревает полнейший коллапс!
Ведь планета живая – терпеть ей доколь…
Вся Земля наша – стонет от нас!!!

Осознание всё же однажды придёт,
Просветлеет улыбкой Отец!
И прозреют рабы, что не нужен им гнёт,
Озарив Новым светом… конец.

Открывая глаза, я увижу рассвет,
В Новый мир я шагну за порог.
Всё живое, что дышит на этой земле,
Всё для нас, для людей – создал Бог.


13.02.2010.


20 марта - День Земли.
22 апреля - Международный день Матери-Земли.
16 мая - Международный день света.
6 октября - Всемирный день охраны мест обитаний.
7 ноября - День согласия и примирения.(Памятная дата родившихся и живших в СССР).