Без названия

Виктория Самхейн
Стоишь,
упившись зимы исходом,
размазав по полу свою исключительность.

А что!
Родившись слепым уродом,
встаешь в полный рост,
кричишь во весь голос -
Экая расточительность.

Сидишь,
слезами измазав пространство,
жалость швыряя в их злые лица.

Молчи!
Порочной твоей породе
никто не давал нахального шанса,
природу презрев, перечить природе,
тупица!

Но только..
И косы редеют, и кожа рвется,
и сложно, и тяжко, и так тоскливо.

Прости меня, Солнце! Мне кажется поздно
играть в создателей, быть красивыми.

Судьба ухмыляется, вся твоя жизнь
плетется без всяких затей.
Мы все понимаем,
мы все принимаем,

и мы хороним детей.

Узри.
Не будет ни боли, ни страха.
И строгий учитель омоет все твои раны.

Ты будешь жить во всех громовых раскатах,
Я - первою каплей любого дождя стану.