я говорю боль

Александр Случайный
пусть этот Мир - Твой,
время Твое - вспять,
Но
я говорю: "В бой!"
и ухожу спать.

пусть Твоя жизнь - смерть,
пусть моя смерть - жизнь,
Но
я закричу: "Вверх!"
и опущусь вниз.

Твой горизонт вширь;
рекам велишь течь,
Но
я говорю: "Мир!"
и достаю меч.

пусть, времена вспять,
пусть. этот Мир - Твой,
Но
я говорю: "Спать!"
и выхожу в бой.

Только прости, бог.
Только спаси, бог.

звезды Твои - пыль,
Мир их изжил здесь,
Но
я говорю: "Был",
ты говоришь: "Есть".

в окнах моих - Мрак,
в небе твоем - мрут,
Но
я говорю: "враг",
ты говоришь: "друг".

Сколько же мне Быть?
и для чего Всё?
Ты
мне говоришь: "Жизнь",
я же, в ответ: "Сон".

звезды Твои - пыль,
только молчи вновь,
Но
Ты говоришь: "Быль",
я говорю: "Боль".

Только прости, бог
Только спаси, бог.

просто Спаси-бо.