и кризис плавно переходит в антикризис

Хомо Либер
красть стали больше
темпы инфляции и
барреля цены
***
есть стали меньше
что попа шире двери
то все от стрессов
***
жить стали прошлым
патриотичнее и
таки дешевле
***
пить стали крепче
цельсия градус сменен
 на фаренгейты
***
петь стали громче
пусть все кто санкции ввел
не спят ночами
***
жарче объятья
если славяне не братья
есть еще сёстры
***
кризис не резус
не остановит процесс
плодозачатья
и т.д.