Черный кот

Триггер
Черный кот, уходи поздорову.
Не мяуч за остывшим окном.
Вспоминаю я деву ту снова,
Что прошлась по душе топором.

Не беги в мою старую хату,
Одинок я, но ты мне не брат.
Я страдаю от рака простаты,
Даже девкам я больше не рад.

На, глодай эту старую корку,
Но уйди, счастья нету и так.
Только старая крыса у норки
Пусть со мною разделит барак