Материнское служение

Ириша Кузнецова
Материнское  служение
Процветает в Небесах,
Это Божье повеление -
Быть с молитвой на устах.

Ведь Господь желает очень,
Чтоб спасалась вся семья.
Мать в молитву днём и ночью
Погружается, любя.

Не устанет мать молиться,
Не устанет слёзы лить,
Когда отрок "заблудился",
Перестал в свободе жить.

Или дочь "сошла с дороги",
Заплутала в темноте -
Мать с любовью на пороге,
Позабыв о суете.

Все дела ушли в сторонку,
Мать в молитве и посте,
Вопрошает о ребёнке
К Сыну Бога на Кресте.

Ведь Отец так сильно любит,
Он же Сына воскресил!
И о нас Он не забудет -
Исцелит, прибавит сил!

Только нужно жить и верить,
Не сдаваться, не роптать,
И в распахнутые двери
Имя Бога призывать!

Картинка взята из интернета.
Спасибо автору.