Я сегодня собрала в ладони

Мария Сигаль
Я сегодня собрала в ладони
Лучики сентябрьского солнца,
Только оно лето не догонит,
И уже стучат дожди в оконце.
И на смену утренней прохладе
Холода ворвутся скоро в город.
Провожая солнце на закате,
Думаю о том, как ты мне дорог...
(13 сентября, 2012 г)