Урна памяти

Мила Потапова
       Наша память, она представляется мне в виде урны, где полно всякого мусора или корзины на мониторе компьютера, а почему-то никак не освобождается  эта  урна .
        Помнишь то, что помнить нельзя, а иногда что-то надо вспомнить, ан нет вышибло начисто.   Анекдот почему-то вспомнился по этому поводу:
80 –летний  пациент у врача. – Доктор,  у меня что-то с памятью, руки трясутся, болтаю, что не попадя, друзей нет, жена умерла.
- А сколько же Вам - 80. Я Вас поздравляю, у Вас есть друзья: Альцгеймер, Паркинсон, Склероз и Маразм и, думаю  скучать Вам будет некогда.