Бросьте

Максим Соколинский
Уже давно не стало дрожи,
С которой в детстве говорил:
«Святой Георгий нам поможет
От Кёнигсберга до Курил».

Пока не собраны все кости
И им в земле не дан покой,
Через забор соседу бросьте
Грозить вослед кулак-рукой.