Мужчинам ЛР

Катерина Соколовская
Ла Редуту много лет
И для нас секрета нет:
Без мужчин мы как без рук – нам каюк.
Когда нужно, подойдут,
Они рядом, там и тут,
Потому что как родной им Редут.

Если глючит 1 С,
Есть в отделе главный спец,
Он волшебник иль шаман, наш Колян?
Ведь, колдует без труда,
Без него бухгалтера
Не отправят деньги в банк ни фига.

Добрый нрав и хмурый взгляд,
Он помочь всегда вам рад,
Если график вновь висит –
Он спешит.
Установит/удалит, ускорит, что тормозит
Наш IT специалист, наш Денис.

Вова тоже молодец,
В SQL он точно спец,
И в Excel он просто асс – верь не верь.
Он вынослив и умён,
Очень целеустремлен,
А ещё гурман и классный пацан.

Если снова глючит сайт
И не слушается skype,
Сделать выгрузку нельзя никому.
Значит час его настал,
Гриша Мальте написал,
Объяснит м, что да как и к чему.

А наш IT отдел, как ассорти:
Все такие разные и лучше не найти!

Вам поправит промо-код
И подарок подберет,
Речь толкнёт, чтоб пробрало аж до слез.
Он галантен, домовит
И не может быть сердит,
Без Рината здесь процесс весь стоит.

А Серёга просвещён,
Обо всём осведомлён,
В математике силен, словно Бог.
Взялся сразу за 100 дел –
Это точно не предел:
Оказаться ни у дел он не мог.

В интернете, как везде
Не успел – так быть беде.
Нету места тут балде – это факт.
К счастью, Саша у нас есть,
Он и там и всё же здесь,
Ждем теперь на Яндекс Маркете пятак!

Пересекши океан
Из-за морских дальних стран
К нам приехал иностранный стратег.
Браман всё перевернет
И Редуту подмогнёт,
Потому что он такой человек.

А ты, маркетинг, нас не подведи:
Акции продумывай, чтоб быть нам впереди.

Чрез границу никогда
Не пройдут контейнера,
Если будет не оплачен их путь.
Мы не сможем отдохнуть,
(Без зарплаты ж не бухнуть),
Ты, Серёга, только нас не забудь! ;

Коль финансов ты знаток –
Главный в бизнесе игрок,
В курсе, есть ли прибыть или «труба».
Без Владимира никак
Не пройдет оплата с карт
И клиенты нас порвут без труда.

О, бухгалтерия-финансики,
Чтоб без вас мы делали – погибли бы с тоски.

Ходит Игорь целый день
По отделам словно тень
И вникать в вопросы все, ведь, не лень.
Вот заглянет – подмигнёт,
И придумает подход,
Чтоб завлечь еще народ в fashion world.

А ты, директор наш, руководи,
Чтоб прибавку отстоять: кризис впереди.