Бросил курить

Ефим Алхимов
Мне сегодня хорошо,
Потому что тело дышит.
Словно в лёгких адский шов
Развязался, и колышут
Выдох-вдох его концы,
Прочь прогнать его пытаясь.
Вы, ребята, молодцы.
Вместе с вами я стараюсь.
Три-четыре дня мы ждём:
Дышим ночью, дышим днём;
Ходим, бегаем, поём;
Воду с церкви много пьём;
Косо смотрим на курящих,
Как на половину спящих;
Ловим кайф от кислорода,
Моря, солнца, небосвода.
Новой "старой" жизнью вновь
Наполняем в венах кровь.