Давай не будем прятаться

Радик Ахметшин
Давай не будем прятаться уже.
Претят мне наши тайные свиданья.
Мы тушим свет на пятом этаже.
Давно в любви озвучены признанья.

Ты замужем и муж твой вечно пьян.
Ему, увы, давно ты безразлична.
Он обожает женщин и кальян.
Давно нет интереса к жизни личной.

Я вижу ты страдаешь и грустишь.
Боишься сделать шаг к освобожденью.
Возможно ты его за всё простишь.
Мне горько видеть все твои мученья.

Сейчас ты спишь, уткнувшись в кулачки.
Калачиком свернулась очень мило.
Проснёшься, попрошу твоей руки.
Мне хочется, чтоб ты была счастливой!