Я засыпаю с мыслью о тебе...

Яков Босых
Я засыпаю с мыслью о тебе,
Твое тепло всем сердцем ощущаю.
Я мысленно твержу, зачем все мне,
И без тебя себя не обретаю.

Свой каждый вечер дарю я пустоте,
Сижу во тьме, в своей душевной ночи.
Не жду рассвета в измотанной судьбе,
Не верю в то, что любовь мне напророчит.

Вернись ко мне, и пусть пройдут года,
Я не хочу, чтоб ночь тянулась вечно.
Внеси свой свет, как было все тогда,
Твое присутствие казалось бесконечно.

Приди ко мне, скажи, что ты вернулась,
Своим объятием заполни пустоту.
Я столько лет ждал, чтоб любовь проснулась,
К тебе одной и больше ни к кому.

Я засыпаю с мыслью о тебе,
Твое тепло всем телом ощущаю.
Я мысленно твержу, нужна ты мне,
Я без тебя себя не обретаю.