ТЫ

Гаухар
Ты это тайна,
Ты сумрак ночи.
Ты север бескрайний,
Что вечно молчит.
И все же ты яркий,
Как солнце после дождя.
Для меня стало судьбы подарком
Однажды встретить и узнать тебя.
Мы столкнулись с тобой  тогда,
Когда ушел мой друг один
Мной овладела пустота,
А им покой,ему под ноги ангелы стелили звездный серпантин...
Но не будем о грустном,
Ведь я с улыбкою в тот день ушла.
Хоть не знала тебя, но от чего-то было чувство,
Что снова  друга лучшего  я обрела.