Идиотвилль

Килька Бызово
В штате Орегон, США, есть населённый пункт под названием Идиотвилль (Idiotville). В нем протекает Идиотский Ручей (Idiot Creek).




Не собирай вещей, не говори "пока!"

Пусть копятся долги за хлеб и ЖКХ,

Пускай друзья зовут помочь грузить диван,

Пускай сосед-бандит с утра глядит в стакан,

Пускай в сельпо опять не завезли "шанель" -

Не уезжай: есть свет и не зарыт тоннель!

Нам топонимика всё говорит без слов:

Там и без нас с тобой хватает дураков.