Курортный роман

Виталий Севрюгин
Курортный наш роман
Мне вновь напоминает
Болезненый туман.
Что душу разъедает

Забыть не в силах я
Те роковые годы.
Когда моя семья
Разрушилась и сходу

Остался я один,
Не зная, что мне делать
И  от холодных льдин,
Решил я в отпуск сбегать.

Путевку дали мне
Тогда на Украину
И вот на той земле
Я повстречал дивчину.


Красива и мила
И умница большая
И сразу понял я
Она мне не чужая

Она и лишь она
Мне снова жить поможет
И выведет из сна
Что душу червем гложет.

Вот только для нее
Смогу ли стать я мужем?
Зачем ей  это все
Кому с детьми я нужен

И мы расстались с ней
Хоть искренне любили
Но тех счастливых дней
Любви мы не забыли.


Через двенадцать лет
Она мне написала
Сказала, что живет
С супругом и не хило.

Но, как моей любви
Она не испытала
И что живет во лжи,
Пока не убежала

Пока еще любовь
Ее горит звездою
И хочется ей вновь
Увидеться со мною

И сам я до сих пор
Любовь ту вспоминаю
Естественный отбор
Сработал полагаю.
Ямб. А=0.Р=81.8.ПО=38.6. С3=73.5