Ночной бальзам

Виталий Севрюгин
Ночной бальзам любви испив
Я сяду на кровать
И буду вспоминать прилив
Любви той благодать

Твои объятья. Нежность губ
Переплетенье рук,
Как ты мой теребила чуб,
А я страдал от мук.

Что не моя ты, а его
Зачем же ты пришла?
Из царства мира своего.
И в душу мне вошла

И все же чаще приходи.
С тобой мне легче спать.
Былые страсти позади,
Но сладко вспоминать
ямб. А=0 Р=82.5.ПО=41.3 С3=72.9.