Все не важно

Мария Иванчикова
Все потом, все не важно: зачем, почему...
Все оставить на завтра, отложить на весну,
В чемодан затолкать и спрятать как клад,
Все засыпать. Забыть. Снегопад. Снегопад!
Все потом. Все не важно. Когда закричу,
Заклиная, прося, умоляя, завися,
Наконец, упаду на родное плечо...
Дай мне, Господи, сил так прожить много чисел.
Когда я посмотрю просто в эти глаза,
Обнуляйте все то, что стоит за спиной:
Снегопад, счастье, солнце, немая слеза...
Все потом, все не важно, пока он со мной.