Смотри

Дария Джумагельдинова 2
Смотри, какую серость оставила зима!
Костлявые деревья, как нити, провода,
Разбитые дороги, заборы-костыли,
В подвале — свадьбы кошек и грязные дворы.

А в черном небе тучи, как птицы из небес.
Пролился дождь весенний, и мир опять воскрес.
Он все заполнил лужи, они как зеркала
На солнце отражают все прелести двора.