Ночной кошмар

Виталий Севрюгин
Любовь, любовь
Со всех сторон
И вот я вновь
Ей окружён
В гареме я.
Какой пассаж!
Прощай семья
Мне страшно аж.

В гареме я
Средь дев чужих
Хотят меня-
Я их жених
Девицы все
Обнажены
Во всей красе
И так нежны.

Меня несут
Они в кровать
на страшный суд
пора вставать

Красоткам тем
Нужна любовь
Устал совсем,
Разбита бровь.
Во сне любовь -
Это кошмар
Вцепился в бровь
Мою комар.
ямб. А=0.Р=85.7.ПО=17.9.С3=67.9.