RE бытовышное

Маринка Обыкновенная
Постыло всё... Обычные дела, по кругу бег: работа-дом-работа...Склероз к ночи': а этому дала', супружнику? His problems - неохота.
Ложишься, чтоб не скрипнула кровать, мечтая отоспаться в разных позах, но сквозь дремотный морок слышишь: мать, я пить хочу - и снова сон отозван, отложен на... неважно.
Это жизнь - жужжит печальной мыслью мозга зуммер. На трассе лет сплошные виражи: родился-окрестился-прочерк-умер. Бежишь, бежишь неведомо куда, решать пытаясь trouble-сы попутно, стираешь дни, форсируешь года и - топчешься на месте...
Было круто, наверно только в детстве. Миражи из прошлого во сны приходят часто... Достало всё: и дни, и годы - shit! - разменяны на мелочь понапрасну.