Туман

Сергей Губарев
Туман такой, что не поймёшь туман ли это.
А может – это мелкий дождь в плену рассвета?
А может – это мокрый снег в плену заката?
Идёт поникший человек,идёт куда-то.
А я гляжу ему вослед без укоризны.
А может – это я иду в плену у жизни?