Клоуны

Анна-Верба
На «Блиц - Мышиная возня 67 - Цирк» (Единомышьленники)

КЛОУНЫ

Чудесами и светом наполнены
Цирковые, весёлые КЛОУНЫ!

Помню ТРЮКИ их с самого детства:
Как качаются на ТРАПЕЦИИ!

На БАТУТАХ так смело летают,
Исполняя САЛЬТО-МОРТАЛЕ!

Как болтаются по МАНЕЖУ
УНИФОРМЕННЫЕ невежи...

Дарят публике разные ФОКУСЫ
С глупым видом РЫЖИХ оболтусов.

Им доступна любая уловка:
ПАНТОМИМА и ДРЕССИРОВКА!

И ЖОНГЛЁРЫ, и АКРОБАТЫ -
Клоуны, заводные ребята!

Украшают любой БАЛАГАНЧИК
Красный нос, и слёзный фонтанчик!

**

(Вне конкурса - 2-е место)