Любите женщину всегда

Владимир Шин
Как ниагарская вода,
Любите женщину с азартом
Не только в дни 8 Марта -
Любите женщину всегда!

И серость жизни теребя,
Чтоб каждый день светился ярко,
Дарите женщине себя,
Став самым радостным подарком.

Откиньте будничность фаты
И говорите комплименты,
Дарите женщинам цветы
Без ожидания момента.

Не надо лишь казённых фраз,
Не соответствующих счастью.
Целуйте женщину со страстью
Так, словно это в первый раз!