Ожидание любви

Наталия Щома
Зима, как ты ко мне,
И в феврале спешить не хочет.
Лишь лёгкий снег асфальт покрыл,
Как-будто с неохотой.
Белеет вяло он, и кажется,
Что к вечеру растает.
Вот так и ты, любовь,
То грянешь вдруг,
То навсегда оставишь.


/1990/