Просто цирк

Анна-Верба
На «Блиц - Мышиная возня 67 - Цирк» (Единомышьленники)

Просто ЦИРК - кошачья дача,
А не что-нибудь ещё!
Поневоле тут заплачет
Даже КЛОУН Куклачёв...

Кошки - как КАНАТОХОДЦЫ,
Васька кот - ЭКВИЛИБРИСТ!
Удивить меня им хотца:
САЛЬТОМ с крыши - сверху вниз!

Кувыркаются прохвосты -
Им МАНЕЖ, а не газон!
Каждый час - какой-то ФОКУС
И сплошной АТТРАКЦИОН...

А вчера одна артистка
(кошка-ИЛЛЮЗИОНИСТКА)
Принесла троих котят -
Вот, такой АЛЛЕ-ПАРАД...

**
(3-е место в конкурсе)